Вестники счастья: как комнатные растения меняют нашу жизнь?

Многие люди считают, что комнатные растения - это только детали интерьера, не несущие никакой пользы. Но на самом деле домашний цветок может стать настоящим талисманом и даже наполнить дом счастьем.

Фиалка - это символ вечной любви. Там, где приживаются фиалки, обычно живут теплые, большие семьи. Эти цветы создают уют и улучшают общую атмосферу дома.

Фиалкам нужен особый уход: они нуждаются в солнечном свете и не любят жесткую воду. Тем не менее, эти цветы достаточно популярны.

Настоящую любовь и везение поможет найти оксалис (кислица). Сохранить любовь и везение поможет он же. Вы точно сумеете привлечь в дом любовь, если получите оксалис в подарок. Но здесь, как и с фиалкой, нужно быть аккуратным: кислица любит бережный уход.

Антуриум - символ мужского счастья. Именно этот ярко-красный цветок приносит мужчинам удачу, благополучие и любовь. Он нуждается в тепле и свете, но даже при постоянном уходе живет всего три года. Связано ли это как-то со стереотипом, что любовь живет столько же?

Если вы амбициозный человек, но никак не можете найти место работы по душе - вам нужна маранта. Если вы много работаете, но вам мало платят - вам нужна маранта. Если вы устали учиться и общаться - вам нужна маранта. Этот цветок знает толк в продвижении по карьерной лестнице.

Можно не верить в приметы, но что мешает попробовать? Вы будете приятно удивлены, если это окажется правдой. А пока просто наслаждайтесь красотой!

Обо мне пишут
ведущие издания европы

17 ноября 2016
Baku Magazine
17 ноября 2016
Nargiz Magazine
17 ноября 2016
B’Looms Magazine

личная консультация флориста по Вашему мероприятию