Ночные ароматы

Многие летние растения раскрываются только вечером. За это их особенно ценят романтичные особы и любители насладиться звездным небом.

 

Поговорим о самых ароматных ночных растениях:

  • Левкой - “махровые” бутоны всех оттенков розового. Но от других их отличает не это, а их пряный, пьянящий аромат. Их называют душистыми цветами сумерек, ведь именно этим они завоевали любовь людей.
  • Алиссум - низкие густые кустики с мелкими белыми, розовыми, фиолетовыми цветами. Они цветут с мая по октябрь и радуют гостей сада ярким медовым запахом.
  • Гелиотроп - растение, напоминающее миниатюрное деревце с сиреневыми цветочками. Выбирать сорта надо придирчиво, потому что не каждый из них может похвастаться неповторимым ароматом.
  • Гиацинт - благоухающий король палисадника, обладатель яркого сладкого аромата. Не стоит держать его в непроветриваемом помещении, так как благоухание может вскружить голову.
  • Лилия - всем знакомое благородное растение с душистыми цветами. Запах, густой и сладкий, никого не оставит равнодушным - за интенсивность его либо обожают, либо ненавидят.
 

А вы часто гуляете по ночам? Любите сумеречное благоухание цветов?

Обо мне пишут
ведущие издания европы

17 ноября 2016
Baku Magazine
17 ноября 2016
Nargiz Magazine
17 ноября 2016
B’Looms Magazine

личная консультация флориста по Вашему мероприятию